Campanha Faces&Sustentabilidade

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM CROCHÊ CRIATIVO PARA A MODA

7 e 10, 14 e 17, 21 e 24, 28 e 31 março de 2022

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM VELA E AROMATIZANTES

19 e 20 de outubro,21 e 26 de outubro e 27 e 28 de outubro de 2021

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM PRODUÇÃO DE SABONETES ARTESANAIS

17 e 18 de dezembro de 2021

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM PANIFICAÇÃO E PADARIA ARTESANAL PARA REFUGIADOS,IMIGRANTES E POPULAÇÕES VULNERÁVEIS

06 a 09 de dezembro e 13 a 16 de dezembro de 2021
22,23 e 29,30 de outubro de 2021 e 03,05 e 09 de novembro de 2021

FASE 4 – OFICINA EM CONFEITARIA PARA REFUGIADOS E IMIGRANTES

20 a 24 de setembro e 27 de setembro a 01 de outubro de 2021

FASE 4 – OFICINA PRODUÇÃO CULTURAL-ESTÉTICA PARA CAPACITAÇÃO EM CABELOS AFRODESCENDENTES

16 a 21 de agosto de 2021

FASE 2 – OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM MAQUIAGEM - CASA FLORESCER – SÃO PAULO

09 a 13 de novembro de 2020

Aula inaugural com Dr. Gustavo Accioly

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM CABELEIREIRO - FAVELA GOITI-ITAQUERA- SÃO PAULO

26 a 30 de outubro de 2020 e 03 a 09 de novembro de 2020

Aula inaugural com Dr. Gustavo Accioly e Rey Moreira

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM INFORMÁTICA –COMUNIDADE DA BRASILÂNDIA – SÃO PAULO

19 a 23 de outubro de 2020, 26 a 30 de outubro de 2020 e 02 a 06 de novembro de 2020

Aula inaugural com Dr. Gustavo Accioly

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM CONFEITARIA E VENDAS – COMUNIDADE DO JARDIM VIETNÃ – SÃO PAULO

05 a 09 de outubro de 2020 e 12 a 16 de outubro de 2020

Aula inaugural – Dr. Gustavo Accioly e Carole Crema
20 participantes na primeira semana e 120 na segunda semana

OFICINA DE CAPACITAÇÃO EM CABELEIREIRO – COMUNIDADE DO JARDIM IPORANGA – SÃO PAULO

21 a 25 de setembro de 2020 e 28 de setembro a 02 de outubro de 2020

Aula inaugural com Dr. Gustavo Accioly e Cabeleireiro Reyson

FASE 1

15 de junho a 15 de agosto de 2020

Campanha que cria uma cadeia inclusiva sustentável entre pequenos produtores rurais/treinamento em culinária para imigrantes, refugiados e pessoas transexuais/produção de marmitas/distribuição em comunidades carentes em São Paulo.

Produção de 52 mil marmitas
#Adote ações inclusivas e sustentáveis