Eventos



EVENTOS 2020




LIVE LANÇAMENTO

ATLAS TEMÁTICO

MIGRAÇÕES INTERNACIONAIS NA REGIÃO SUL



.....................................................................




VISITE O STAND VIRTUAL DO NEPO NA ALAP





.....................................................................




MUNDO MELIÀ

Evento em homenagem à vida e obra de Bartomeu Melià, SJ


Contribuições de Melià, SJ aos estudos territoriais e demográficos



Participação da pesquisadora Marta Azevedo

08 de dezembro de 2020 às 10h



.....................................................................









.....................................................................





Seminário de Extensão Virtual
A história e suas fontes - análises e perspectivas




Transmissão
https://www.youtube.com/channel/UCxwqcmo042IHavEiu0cXkZw

Horário: 19h às 20h30

.....................................................................



WEBINÁRIO

VULNERABILIDADE E A PANDEMIA: MIGRAÇÕES, TRÁFICO DE PESSOAS E TRABALHO ESCRAVO


29 de setembro de 2020 às 10h



.....................................................................






.....................................................................







.....................................................................





IUSSP Webinar:

Quantifying COVID-19-related excess mortality in Latin America:
Demographic analyses of death registration data in Latin America

Friday 17 July 2020


13:00 - 14:30 UTC | 15:00 - 16:30 Paris
9:00 - 10:30 New York | 10:00 - 11:30 Rio de Janeiro

+ Informações aqui

.....................................................................





.....................................................................







.....................................................................









PARA SE INSCREVER E RECEBER CERTIFICADO DE PARTICIPAÇAO
CLIQUE AQUI

.....................................................................